Ах заблудшее созданье!

Ах заблудшее
создание ,
Чтож ты мучишь новый
век...
С горестью несёшь
страданье,
Безрассудный
человек!

Не гневи Творца
Вселенной,
И религию не
тронь...
Ты не путай секту
с верой,
Из искры не жги
огонь!

Ты с ума сошел от
власти,
От кровавых смесь
валют...
В чем же враже твоё
счастье?
Ослепленный смутой
люд!

Что же мирно не
живется?
Лезешь в омут с
головой...
Кровь невинная ведь
льется,
Человеческой 
рекой!

Что ж ты глупое
созданье,
Подвергаешь мир в
войну...
Всему ищешь
оправданье,
Вновь снимаешь с плеч 
вину!

В последнее время сша,со всем миром затевает войну!
                21.02.2017.


               


Рецензии