Лови улыбки!

Лови улыбки.
В ладошках держи тепло,
Быть может, выползшее из чашки со сладким чаем.
Сплелись две нити -
Везение и добро,
На руку скользнув браслетом из бусин дождя хрустальных.
Не знай печали,
Не ведай вовек тоски.
Знай - все получится, рядом с тобой удача.
Всему начало -
Две сильных, тёплых твоих руки.
Лишь в них твой мир свой влажный забавный носик прячет.
И вот что ещё я скажу:
Ты по жизни несешь рассвет.
Я знаю, это тяжёлая и отнюдь не простая ноша.
В миражах,
Которые ты рисуешь на пропахшем зимой окне,
Может быть, ты свой путь по желаешь увидеть проще.
Только, солнце моё,
Я прошу тебя: ты сияй.
Смотри, к твоему свету тянутся так сердца и души...
Чем миг ни обернётся,
Ты сомнений, мой друг, не знай.
Просто верь: мгновенье следом будет стократно лучше!


Рецензии
КАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! АПЛОДИРУЮ ВАМ!!!!!!!

Татьяна Власова-Власова   25.02.2017 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно, что оно смогло подарить Вам частичку хорошего настроения!

Ника Милославская   26.02.2017 19:15   Заявить о нарушении