Несдержанная вариация в прозе
Но ты уже знаешь -
Для меня всегда было важнее
Сначала сказать,
А потом "по ситуации".
Как-то печально проходит
Наше общение.
Печально проходит мимо нас,
Опустив голову низко.
Ниже моего психического состояния.
Ты просишь меня иногда о чём-то.
Но я хочу, чтобы всегда и обо всём.
Я так скучаю по тому,
Чего не было.
Но ты знаешь - для меня это
Как высший смысл.
Наполнять смыслом то,
Что не предназначалось
Для роли смысла.
Ещё один смысл. Да.
Я приношу только печаль.
И кучу неоправданных смыслов.
Свидетельство о публикации №117022100465