Лучшее впереди!

          Сегодня на меня нашли воспоминания,
          Их разбудил знакомый голос твой,
          Твоих волос и губ твоих дыхания
          Вдруг ветер до меня донес...
          Пускай горит костер воспоминаний,
          Пускай сожжет,что было между нами,
          И пыль от разводящих нас дорог
          Останется на пятках лишь сапог!
          Уже не совпадает наше время,
          При встрече ты не смотришь на меня,
          Не давит нас с тобой разлуки бремя,
          И больше не хочу уже тебя!
          И света больше нет-остались тени,
          А прошлое пора уже забыть...,
          И нет у меня капельки сомнений,
          Что я смогу все это пережить!
          Я новый путь начну без остановки...
          Одно лишь только ясно будет мне,
          Не буду для тебя искать веревки,
          А для себя найду огонь в окне !
          И знаешь-верю я или не верю...,
          Ты сам себе иди,иди,иди...,
          А я с другим уже открою двери,
          И лучшее конечно впереди !!!


Рецензии