Я

Я достояние твоего плеча,
Я трон твоего объятия,
Я вода из твоего ручья,
Я книга читателя.

Я сумрак твоего дня,
Я ночь твоего прихода,
Я тщетность твоего бытия,
Я - твоя опора.

Я солнца луч твой,
Я глубина твоего омута,
Я безмятежность в твоих глазах,
Зелёного контура.

Я печальная струна,
Я проспект твоего города,
Я декабрь - по весне,
Я жажда холода!


Рецензии