Я буду честной

Я буду честной - Я в любовь не верю
Она мне редко приносила счастье
Я не мечтаю больше, не болею ею
И не желаю сердце рвать на части

Я от тебя не жду красивых фраз
Мне не нужны слова твои пустые
Я не болею жизнью на показ
Мои желания до дурости простые

Но я их спрячу, уберу на полку
Я не хочу испытывать печаль
Себя дарить, ведь это всё без толку
Не верю я в любовь и очень жаль.
©


Рецензии