Когда ты в сумерках шла

Когда ты в сумерках шла,
Я бежал за тобою тенью.
А когда ты входила в дом,
Я скрипел за тобою дверью.
Когда дома посуду мыла,
Я бежал из крана водою.
А когда ты во сне мечтала,
Я плыл облаком, бил грозою.
Но когда я уснул, изменилось
Направление сил и понятий.
В моем сне ты звучала песней,
Ускользающей из объятий.


Рецензии