P. S

Не зарекайся от суровой тьмы.
И от сумы,тюрьмы не зарекайся.
Понять,узнать,да кто есть мы-
И не пытайся.

Есть у кого-то святость доброты.
Так это ж-чудо.
В горах на скалах прячутся цветы-
Живут покуда.

Любви так мало чистой на земле.
Такое время !
Как уголёк в остынувшей золе
Один со всеми.

Маяк горит,и шторм гудит
И жизнь-как вызов.
Что нам сквозь грохот говорит
Наш Доктор Лиза?!

Она взывает и корит-
А нам-до фени.
Пресыщен,жалок индивид.
Такое время!

Назло поганым временам
И супостатам
Наш Доктор Лиза сходит к нам:
Эх вы,ребята!

Ах, оглянитесь-жизнь идёт
Ломает, режет.
Чужая боль навылет бьёт.
А мы не те же.

Чужая боль меняет нас.
Душа страдает.
И Доктор Лиза-Божий глас
Опять взывает.


Рецензии