Пиши поэт, пиши...
Украинские вояки не хотят прекращать войну на Донбассе, даже президент Украины, им не указ. Они вновь продолжают вести военные действия. Пусть слово, будет оружием в этой грязной, убийственной войне. Пусть поэты напишут свои стихи, посвящённые Донбассу в знак поддержки.
Мой стих, как обращение к поэтам, которым не безразлична судьба народа Донбасса. Он называется «Пиши поэт, пиши…»
Пиши поэт, пиши, о том, как люди
Фашистскую власть здесь не признают,
О том, кто столько душ губит,
Кого так ненавидят, проклинают, бьют?
Ты расскажи о драмах,
Что происходят каждый час,
О войне, она вся в панорамах,
Со страхами в глазах…
Пиши поэт, пиши о болях муках,
Нет им сейчас пока конца.
О громких от разрыва звуках,
Теряет кто – то сына навсегда.
Рассказывай о том народе,
Который защищает свою страну.
Стремится он к своей свободе,
Не покоряется врагу..
Пиши поэт, пиши, прошу тебя!
Прольётся над страною твоя лира.
Победа будет, как заря,
Она для народа, так необходима!
Он ждёт её, он думает о ней,
И он дождётся своей победы!
И выгонит врагов своих скорей,
Закончатся его все беды!
20.02.2017 года.
Свидетельство о публикации №117022104536