Шалавы

Где ж вы милые, ау, Варьки и Алёнки?
Ваших поп касался кнут, если ум короткий,
Чтобы не светили вы задницей вертлявой,
Чтобы не прослыли вы ветреной шалавой.

Эталоны красоты - Гага и Мадонна:
Низкий лоб, большие рты, хищный клюв вороны.
Водопад прямых волос крашенной блондинки
Вместо заплетённых кос, а в глазах - ****инка.

Феминизмом увлеклись голые девицы
И пристало молодцам на парнях женится.


Рецензии