Весны начало
И виден шаг ее такой,
Что Солнце пригревать днем стало,
Собаки бегают гурьбой.
Повисли первые сосульки
На крышах городских домов.
И во дворе сидят бабульки,
Весны приход встречают вновь.
И почернило всю дорогу,
Хотя морозит по утрам.
Я возрождению рад, ей Богу,
Я рад реке и берегам.
7.04.93.
Свидетельство о публикации №117022104502