от девушки юной

...а от девушки юной
энергия. Ах!
Если бы был руководитель,
если бы был полководец...
Девушку гонят по жизни
любовь и страх,
девушка это чистых
страстей колодец,
девушек юных
надо беречь,
а для этого юношей
к жизни готовить,
чтобы горы свалившись
со старых плеч
не покатились,
подпрыгивая,
как на камне на
поэтическом слове...


Рецензии