Женщина под дождем

Глаза, в которых отразилось небо
Дождем.
И скрытые под зонтиком желанья
О нем.
Она прошла едва земли касаясь.
Легка.
Шуршание одежд, как заклинания
Слова.
Пройдя по улице вдруг скрылась
За тем углом.
Та женщина, что вдохновила город
Дождем.
14.02.2004


Рецензии