С извЕстного сов-мульфИльма

Ну со это за зызнь без МАсленицы и без масс ли НИццы ..??..


   ****************************************   
Сов-МульфИльм "Падал прошлогОдний снег"
герой мУльтика изрекАет:
"-ну со это за зызнь без пианИно..??.."
*
Вспомнилось с ДонбАсса - ГОРловки - НовоРУСИ*


Рецензии