Я хочу открыть Вам тайну

Я хочу открыть Вам тайну
В беспредельности пространства,
Чтобы этот сон случайный
Превратился в постоянство.

Ваши руки, Ваши губы,
Все окутано туманом.
Неужели, неужели,
Все закончится обманом?

Кто нас свел тоска иль счастье
Или просто бесконечность?
Это краткое мгновенье,
Но оно для нас как вечность.

Так приди же гость желанный,
Гость ненужный и незванный,
Из далекого пространства
В нашей встречи постоянство.


Рецензии
Кто нас свел тоска иль счастье
Или просто бесконечность?-очень точно.Спасибо.

Любовь Юркова 3   26.02.2017 19:25     Заявить о нарушении