О необъяснимом

   О НЕОБЪЯСНИМОМ

В любви всё просто, в охлаждении
Оттенков разных миллион.
Впадаешь в чувство наваждения.
Готов гребцом сесть в галеон.

Никем не видимые цепи.
Сбежать мешают кандалы.
Столетья парили все репы.
Для чувства не нужны балы.

Идёт по улочке особа.
Не замечаема никем.
Ты к ней относишься особо.
Раб и находчивый лакей.

За взгляд один и за движенье,
Чтобы увидеть, овладеть,
В глазах родни готов мишенью
Стать, непонятное надеть.


Рецензии