Украинским политикам
Во все века не стыдно было
Коль сила рук тебя кормила;
Почётно хлеб насущный свой
Есть, промышляя головой;
Куда ни шло быть с пирогами,
Во всю орудуя ногами,
И даже лбом, и даже рожей,
И прочими местами тоже!
(При этом можно обвинять,
Или жалеть, или пенять,
Или понять и подивиться…)
Но языком! Во вред народу,
В угоду воровскому сброду
Без чести, племени и роду?!! –
-----------------------------------
Как можно им не подавиться?!...
Свидетельство о публикации №117022104395