Молитва

Пресвятая Богородице Мария!
Пребегаю со слезами на глазах,
Опротивело  все то что в Украине 
И гнетет  не изгладимый страх

Черно красный флаг чернее ада
И блакитно желтый весь в крови
Ничего от них уже не надо
Лишь сбежать отсюда помоги

И  уж сердцу ни чего не мило
Нет уже  покоя телу и уму
Без России матушки любимой
Я впотьмах дороги не найду

Отведи меня о Мати в край Российский
В тот родной для русского удел
Где не нужно быть на половину
А туда веди где б я тебя воспел

Мне талантов Бог подал неизмеримо
Но закапываюсь глубже с каждым днем
Без тебя любимая Россия
Все сгорит когда ни будь огнем

Украина Малороссия Россия
Это же навек одна страна
Мы живем под небесами голубыми
Киев и Москва единая страна

Но не тем огнем что все сжигает
И затухнет капни лишь водой
А огнем что  сердце опаляет
И молитвой гасится одной

Пресвятая матушка Царица 
Я стенаю мочи больше нет
Уведи меня в тот  край российский
Где горит вовек не тварный свет

Автор Широков А.А.   21.02.2017. Киев  Святая киевская Русь (Малороссия)


Рецензии