81 Случайных встреч на свете не бывает

 Зачем  нам это касание светлых судеб,
 Два ручейка  бегут себе по  бугоркам.
 Слияние  их  ужель  когда- то  будет,
 А может нас  разделит  Боже  пополам.

А я твою  пью  воду  чистую из  родника,
Такая вкусная она, что не могу напиться.
Да жаль, короткой  была  встреча у меня,
Что до сих пор  моя головушка  кружится.

Нет, не  случайно  это  все  произошло!
Не знаю  почему , не все ли нам  равно,
Прекрасное  бывает  душ  прикосновенье,
    В прохладный  день  уединенья!


Рецензии