Памяти Виталия Чуркина

Сгорел сынок России,
В ООН нас представлял.
России интересы
Упорно защищал.
Сражался за Россию
Наш дипломат большой.
Не выдержали силы
Смертельный этот бой.
Погиб, как погибают
Герои на посту.
Кто знал его, склоняют
Пред ним свою главу.
К посольствам люди свечи
С букетами несут.
Россия, твои дети
За тебя в бой идут!
    21.02.17г


Рецензии