неважно о чем, говорят, писать

...белое перемешиваю
с черным,
газую, рулю, носит
заднюю часть:
не подъехать туда
куда надо - позорно,
в грязь лицом
некрасиво упасть,
я, ведь тоже
умею что-то,
улыбнитесь,гвардейцы,
боеприпасы
везу...

...ночь. Рутина.
Простая работа.
Долгий путь за спиною.
Нехорошее будущее на носу.


Рецензии