Снятся сады
Это просто весенние ветры
Возвращают минувшее вспять,
Пролетев над землей километры.
Просто снятся ночами сады
В бело-кипенном нежном цветеньи.
И знакомые чьи-то следы,
И душистые гроздья сирени.
Просто искорка тлеет в груди,
Чтобы пламенем вспыхнуть однажды.
Где-то радость моя впереди.
Остальное все просто не важно.
Это просто наверно весна
Своим воздухом душу смущает.
Не моя, не моя в том вина,
Что она мне любовь возвращает.
Свидетельство о публикации №117022104320