Когда то умалился как дитя...
Сегодня гордо ходишь перед Ним,
Каким тогда ты духом стал водим?
Ведь,верил и любил,но неужели зря?!
Такой путь будет неугоден Богу!
Никто другой,а ты его избрал!
И если бы хотел,то изменил дорогу!
Христос,не ты себя от всех грехов спасал.
И милости Своей не отнимая,теперь стучит Он в твою дверь снаружи.
Могло дитя Его достигнуть рая,
И может быть на время стал твой Бог тебе не нужен?
Свидетельство о публикации №117022104307