И вам пока еще входящим...

                И вам, пока еще входящим,
                предстоят исходные песни…

                Из Экклезиаста

   *   *   *

И вам пока еще входящим
В сей поздний век или в сей час
В сей мир пленительно-блестящий,
Вам предстоит услышать глас,
От неба прямо исходящий,
Как некий голос, говорящий:

«АЗЪ ЕСМЬ! ПРИШЕЛ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС!"


21.02.2017      


Рецензии