Поздравление

Желаю счастья долговечного,
Любви красивой и большой!
Иметь друзей всегда сердечных
И сердце, потерявшее покой!

           ***
               
Пусть "день сурка" проходит, тебя, мимо,
Пусть бередит весною кровь!
Любовь, что в твоём сердце так ранима,
Пусть встретит нежную, красивую любовь!

21.03.16г.


Рецензии