В сиянии Божественного Света
Святую вижу Русь – планету,
Жемчужиной небесною она
Для всех как путеводная звезда.
Здесь Школа Мудрости богов,
Здесь ты поймёшь, кто ты таков?
Себя здесь сможешь ты познать,
Если захочешь богом стать.
Для всех галактик направление
Русь задаёт – Творца веление,
Центр совершенства – ось она,
Любви и Мудрости полна.
Всё в будущем, ну а пока
С коварной Тьмой идёт борьба,
Внутри она у нас развилась
И в душах светлых поселилась.
Создатель нас с собой ведёт,
Божественный спасая род,
Как с Тьмой бороться научил,
На ратный бой благословил.
Вооружил он нас Любовью
И освятил нас светлой новью,
Сражаемся ещё пока,
Победа вот уже близка.
Страшна для Тьмы наша Любовь,
В Свет превратим её мы вновь,
Мы вместе станем перед нею,
Ведь в Духе мы в сто раз сильнее.
Мечту Создателя исполним,
Любовью Землю всю наполним,
Любви очистит всё волна,
Чтоб засияла вновь она.
20.02.2017
Свидетельство о публикации №117022100421