Саша,

Саша, а где медведи,
Чего сидишь один,
За стены посмотри,
Может там сидят
Они,
 Гризли не зови,
Бурого бери он наш,
 С Русов крови,
 Он шваль с красной площади
Разгонит,
 Мы пенсионеры, на площади
Заявим, так жить больше,
Нельзя,
дед
 


Рецензии