Дни стали короче
Ложатся тени длиннее.
Но странные ночи
Меня ворожат сильнее.
Мир перевернулся.
Потом рассыпался пылью.
Руки во тьме мятутся,
Легко,как быстрые крылья.
Нет больше опоры.
Возможно только парить.
и странные ночи
Меня побуждают любить
Свидетельство о публикации №117022100419