Мы - дети победы 6-3

             ровесникам
Мы - дети пришедших с войны.
Мы - память. Мы - отзвук былого.
Мы - духом Победы сильны,
Ровесники, с сорок шестого.

Мы явлены в срок, словно дар,
Тому, неизбытому горю,
С которым прошёлся пожар
По душам и бранному полю.


Нас мало, зажатых в горсти,
У омута лет тех, в которых:
И сил не хватало спасти
России сынов непокорных.

Мы - листья на древе страны.
Мы - дружбы народов полпреды.
Мы - дети пришедших с Войны.
Мы - дети Великой Победы!      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.