Поезда

И я свой билет проглотил,
Оставляя мечту позади.
Не жалея, ее я убил,
И не знаю, что ждет впереди.
Все слова ты оставь там,
Где я думал, еще мечтал,
Ведь молясь пустым поездам,
Не догнал я свой идеал.

И не ставь мне в упрек то,
Чем по-глупости дорожил,
Ведь теперь моя жизнь - коридор.
Если поезд ушел - не беги.
В поездах лишь один страх,
Неизвестность. В осадке - боль.
Утонув в своих же мечтах,
Я не смог удержать любовь.

Поезда всё бегут - я твой,
Но билет тот - в горло кинжал.
Да, буду тут - с тобой.
Этот ли я финал ожидал?
Горько плачет стул,
На котором сижу я.
Я увижу в окне звезду,
Выжимающую капли дождя.


Рецензии