Коктейль

Зачем ты смотришь мне в глаза?!Что хочешь ты увидеть в них?!
Как ниспошлют мне небеса, вновь, для тебя, «дешёвый» стих?!
Я не хочу тебе писать, мне ранит сердце образ твой,
Враньё, кровать, враньё, кровать! Мой мир, теперь, бокал пустой!

Ты не учла лишь одного, в час бесноватости своей,
Во мне осталось плутовство, совсем не прост был, тот коктейль!
Помимо: мечт, добра, любви - того, что жадно ты пила!
Замешано там на крови и злость, и горе, и хандра!

Теперь прочувствуешь всю боль, поймёшь сейчас, ты, каково,
Мне было видеть пред собой, сердито-лживое лицо!
Похмелье будет очень злым, в рассоле, ты, не жди спасения!
И снять симптомы, словно дым, тебе поможет только время!


Рецензии