Ночь
Ночь - это как тень, это вопрос без ответа.
Ночь - звук тишины, мысленный трепетный шорох.
Ночь - тихие сны, дел недоделанных ворох.
Ночь - это конец, это чему-то начало.
Ночь - стука сердец днем слишком мало звучало.
Ночь - одиночество всех, каждый один пред собою.
Ночь - необдуманный смех, и наслажденье игрою.
Ночь - тишина и покой, отдых войны многолетней.
Ночь не бывает одной, только бывает последней.
Ночь - усталая лень, дня суматохи примета.
А день, что есть день - день есть безумие света.
24.10.1997
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022104125