Фрагмент встречи

Я тебя встречу  у Атака вечером,
После работы делать больше не чего.

Ты бежишь ко мне, хочешь обниматься
Стоп давай сначала будем целоваться.

Как обычно хмурый взгляд же твой печальный,
Видно что наехал на тебя начальник,

Ну, а я как обычно,весела девчонка
Прыгаю в объятья и хочу ребенка.

Мы за руки взялись,в ногу побежали,
Где то в 7 часов мы домой примчали.

Быстренько разделись,рученьки помыли,
Вкусную еду мы с тобой поели.

Ну, а после стали сексом заниматься,
Животы мешали быстро продвигаться.

Что то получились,мы с тобой довольны,
Я хочу еще,как то произвольно.

Вот уж ночь подкралась хочешь ты байбаю,
Ну, а я никак все не засыпаю.

                25.02.2016 год


Рецензии