Эгоидия

Увидел я нарцисс. Расцвел он раньше срока.
В нем желтый цвет- цвет личности моей.
Я -эгоист- святилище порока,
Творение иллюзий и клубок страстей.

И запах от цветов дурманит.
Он довершает действо хитрых чар.
Здесь личность от любви страдает.
Любовь к себе- вот это дар!

Миф о нарциссе вовсе не новинка.
Он к нам пришел из глубины веков.
Я - эгоист. Для всех несчастий пика.
И сам страдаю от своих оков.


Рецензии