Какой мужчина!

О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА ...
ЖЕНЩИН ТОЛПА ВЗДЫХАЛА ЕМУ ВО СЛЕД,
А ОН ШАГАЛ ПО УЛИЦЕ С СЕСТРЁНКОЙ И МАМОЙ ЧИННО,
В СВОИ С НЕБОЛЬШИМ ПЯТЬ ЛЕТ!

НЕСЁТ ОН С ГОРДОСТЬЮ МАМИНУ СУМКУ ...
ДЕРЖИТ ЗА РУЧКУ МАЛУЮ СЕСТРЁНКУ СВОЮ,
С ДЕТСТВА ПРОХОДИТ МУЖСКУЮ НАУКУ,
ЛЮБИТЬ МАМУ, СЕСТРЁНКУ И СЕМЬЮ СВОЮ!

ОН МАМИН ЗАЩИТНИК, ОН ПОМОЩНИК ...
ОН В МАМУ ПОКА ЛИШЬ ДУШОЮ ВЛЮБЛЁН,
УРОКИ ЖИЗНИ ПРОХОДИТ, ОН ПРОСТО ОТЛИЧНИК,
С ДЕТСТВА МУДРОСТЬЮ ЖИЗНИ ОН ОСЕНЕН!


Рецензии