Я к ней, вверх по лестнице

Луна утонув в  серебряных плёсах,
на крыше дома лежит,
я к ней,вверх,по лестнице,без вопросов,
не буду считать этажи...

Такая же осень,вечер похожий,
что время,так - суета,
твердит здравый смысл -
Ближе,значит дороже,
родней оказалась -  не та...

В мире подлунном,под это крышей,
жива души чистота,
Я к ней,вверх по лестнице,выше и выше,
там ждёт,не просто мечта...

      21.02. 2017.


Рецензии
Вверх за мечтой - все выше и выше,
И пусть не страшит высота,
В заоблачной дали ярче зарницы,
И радость победы сладка!

Лариса Мелькова   21.02.2017 19:10     Заявить о нарушении