Про все

Что есть ничто? И что есть все?
Все есть ничто, или быть может
Ничто есть все, и это все
Ничто являться тоже может?

Все из ничто не состоит.
Ничто в себя все не включает.
Ничто все не определит,
А все ничто не дополняет.

Ничто содержит ничего,
А все, как есть, все и содержит.
Но все включает и ничто,
И все ничто в себе все держит.

Поэтому есть только все,
Во всем - ничто, как часть всего,
А больше нету ничего.
И это, видимо, и все.

13.08.1997

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии