И ты, и я-любви исток

И ты, и я любви исток,
Земли родной творенье.
Нам жизнь дана познать восторг,
Всей жизни проявленья.

Мир наполняйте вновь и вновь
Своей души свеченьем.
Ведь мир спасёт только любовь,
Друг к другу уваженье.


Рецензии