Сырая влага
Который почернел, помялся скороспело ...
Пожух под паром в пелене ...
Прижался, тёплый фронт тая,
К земле
В покрове снежном
И начал таять незаметно ...
Земли размякшей
Плеши показав ...
Осенний ... дождь ...
По каплям снег - вытапливал
Слегка ...
Свидетельство о публикации №117022103987