Тени серые ползут по стене

Тени серые ползут по стене.
Мысли серые шуршат в голове.
И как-будто я теряю себя,
Расплываюсь и теку, как вода.
Тени серые плывут по стене,
Словно тонут, растворяясь во тьме.
За собой зовут меня тихо плыть,
Окунаясь в полумрак черноты.
Но, смотрю, горят они янтарем,
Полусумрачным неярким огнем.
И как -будто я плыву по реке,
И как- будто растворяюсь в воде...
Тени серые ползут по стене.
Мысли серые уплыли во сне.


Рецензии