будешь
Если считать в процентном соотношение, то тебя во мне,как воды
Ни одна строка из написанных мною ранее, ни имеет веса, если в строках не ты.
Дежавю посещает всё чаще, а ты стал мне звуком, тем, без которого уши свернулись бы в трубы, в каленный металл
до кровоподтеков,до иступления, кусая губы,
Превращаю свою улыбку, в животный оскал.
И дышать от боли в грудной, невыносимо тяжко,
И заплакать бы, но слёзы истрачены зря,
На тех, кто вместо футболок,привычно носил рубашки,
На тех, о ком казалось бы, в суе, не говорят...
И сейчас, твоё имя, на время, становится светом,
Тем священным, что только при правильном случае, только одной
Без поправок и фальши глаголить жестокой планете,
Что хотелось бы очень, с таким, но придется самой...
А по правде, конечно, пройдет лишь одна неделя,
и священное имя, которым пропитан весь этот сюжет
Перестанет иметь, хоть какое-то, в целом, значение
И привычно, пополнит тот список, которого нет...
Тот в котором навек, словно в камень, врезались побуквенно
Имена тех людей, что не в суе, не в слух-
Про себя....
И единственное,
что мне останется от безумия,
Данного,
Этот
последний и первый,
Написанный,
Зря,
Про тебя .
Свидетельство о публикации №117022103936