Ванюша

Ну и работа
        ядрена Мать!
Мне надоело
        мешки таскать.
Не спи Ванюша,
        быстрей грузи
Ты бригадира, Вань
не подводи . . .

                Не спи, Ванюша,
                быстрей грузи!
                Ты бригадира
                Не подводи . . .

А за окном -
        двадцатый(первый)век
И на орбите -
        человек...
А ты все грузишь, Вань?
        Грузи, грузи…
Ты чемпионом будешь!
        Качай мышцЫ!

Когда же сбудутся
        мои мечты?
И будут роботы
        не только сны . . .
Ты размечтался, Вань?
        Быстрей грузи -
Тебя машина ждет .
        не подводи . . .


https://www.youtube.com/watch?v=j3qMZvIpeu4


Рецензии