Очередь жизни
Бег по спирали , приз , что потом ?
Кладезь проблем , щедро розданный чин ,
Горечь потерь , след глубоких морщин ?
Память - наркотик , шагает во сне ,
Холод и жар , словно льдинка во огне ,
То ли живёт , то ли просит уйти ,
Скрежет луны , и соната " прости ".
Очередь жизни , спешим кто куда ,
Нас обгоняют любви поезда ,
Кто нас научит по новому жить ,
Чувствовать , верить и сердцем любить !
Свидетельство о публикации №117022103906