Ева
Слива тощая росла.
А по крыше, как по тёрке,
Мгла свекольная плыла.
Ева, Ева, ты прелестна,
Словно скрипочка в тиши.
Заходить мне интересно
В уголок твоей души.
Как в шинке, там так красиво,
И отрадно, как в шинке.
Ева, Ева – словно слива
У меня на языке!
Свидетельство о публикации №117022103864
волнует.С праздником,Владимир.Удачи,везения и весеннего настроения.Наталья.
Наталья Влассова 23.02.2017 15:27 Заявить о нарушении