Мужик выпросил

Разбил я морду мужику,
Чтоб не возмущался,
Видно, выпил очень много,
Шёл по улице шатался.
Дайте выпить, говорит,
А не то убью.
Вы, ведь, знаете меня -
Мне всё по барабану.
Подошёл к моей калитке,
Стал её ломать.
Я не выдержал, конечно,
Решил  первым в морду дать,
Он упал, глаза закрылись,
Стал прощения просить,
Видно, понял что его
Здесь могут долго очень бить.


Рецензии