351. Неуверенным говором детство..

Неуверенным говором детство
Бормотало нескладную речь,
Спичем юности, вдруг, самоедство
Недовольства блины стало печь.
Но придет ли суровая зрелость,
Нервным шагом , печатая слог,
А еще бесшабашная смелость
Вилы слов вонзить в души , как в стог.


Рецензии