Совесть спорит с наглостью...

Совесть спорит с наглостью,
Кто из них сильней...
Не забавы ради,
Ради счастья дней..
Скромная гречанка,
В тунике из снов.
Совесть, однозначно,
Выбрала любовь...
С нею появилась..
С нею и уйдет.
Наглость разозлилась,
Вырвалась, в перед...
Быстро убегала,
В переди неслась....
Только быстро выдохлась,
Дистанция длинна...
Совесть же с любовью,
Долго, тихо шли....
И тебя не мучив,
К счастью...
Привели...


М.Зариня


Рецензии