О русской масленице

С незапамятных времен
Был на Руси такой обычай-
Весело и энергично
Зиму провожать блином.

Масленицей нарекли
Это время.И сегодня
Отмечаем мы достойно
Праздник этот!А  блины

Все пекут и начиняют
Творогом или икрой,
Чтобы блинчик золотой
В рот попал и там растаял!


Рецензии