Когда-то,

Когда-то в молодые годы
Дед Иваном был,
Девчонки медведем Ваней называли,
Да были времена, любовь была не скрою
И написав такие строки,1963 год,
      ***
Люблю тебя твои уста целуя,
Твое дыханье, в близ меня,
И те глаза прекрасно голубые,
Чтобы смотрели нежно на меня,
И было в нас ссоры, для её
Тропинка заросла,
Дед А романтика проглотила
Смотрите, смотрите???
 Хвост, трепыхается,
дед


Рецензии