Ночь любви...

Ночь любви...                (текст для желающих озвучить)

Ах, эти ночи! Тают звёзды,
И серебром висит луна...
Тумана  выпавшие слёзы
Росою сыплются в луга...

Там,  в ивах спит бродяга-ветер,
Чуть чуть дрожит речная гладь,
Спустилась ночь, уходит  вечер.
На землю льётся благодать...

Ах, эта ночь, ах, эти звуки....
Запели песни соловьи,
Ах, эти сладостные муки,
Миг пробуждения любви...

Влюблённых чувств ночь не остудит,
Для них горит любви костёр,
Как пологом она им будет,
Любви свершится приговор...

Малиновый закат уходит ,
Любовь от взглядов  затая,
Владения свои обходит...,
Ночь будет слушать соловья. ..

 припев:

А ночь звезду гадая выбирает,
Из тех, что, ярче всех горит,
Любовь в сердца она вселяет…,
Стрела  амурная летит....
И все влюблённые мечтают...
Костёр любви в ночи горит...

.


Рецензии